?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые дорогие отели Доминиканы

Доминикана - идеальное место для курорта: белый песочек, вечное лето, два побережья - карибское море и атлантический океан. Однако, людям свойственно стремиться к максимальному комфорту. Особенно нашим соотечественникам ;) В этом посте мы расскажем о пяти отелях Доминиканской республики, которые специально созданы для самых притязательных туристов!

И так, самые дорогие отели Доминиканской республики:

5 место, Bahia Principe Cayo Levantado , побережье Саманы, пять звезд
 
самые дорогие отели Доминиканы, bahia principe cayo levantado

Пожалуй, большинство людей именно так представляют себе отдых в Доминиканской республики: уединенный, маленький островок, затерянный где-то в океане, белый песочек, прозрачная вода, коктейль, приготовленный в спелом ананасе индивидуально для Вас. Но этот отель предлагает значительно больше! 

В отель Вас доставят на небольшой яхте, когда сойдете на причал - тудже предложат бокал шампанского на время, пока будет оформляться сьют. Создатели отеля уделили внимание каждой мелочи: вежливый персонал в конце каждой фразы скажет, что был был рад помочь Вам, широкий ассортимент напитков и закусок в минибаре Вашего номера, браслеты отделаны перламутровой краской. Рестораны "а ля карт", в которых безлимитны любые напитки и еда. К Вашим услугам рестораны с международной, греческой, испанской и итальянской кухней.
 
самый дорогой отель Доминиканы, bahia principe Cayo Levantado
 
В каждом номере имеется терраса с видом на океан, двухместный джакуззи. 
 
Цена номера от 160 USD в сутки с человека.
 
4 место, Sivory Punta Cana, побережье Пунта Каны
 
самый дорогой отель в Доминикане, Sivory Punta Cana
 
 
Еще один отель для желающих уединиться. Дорога от аэропорта до отеля занимает почти 1,5 часа. Но это, пожалуй, единственный недостаток данного отеля! За это Вы получите практически приватный пляж, полное единение с природой. Шесть ресторанов "а ля карт": Laveranda Restaurant, Gourmond Restaurant, Tau Restaurant, Cigar Lounge, Blu, Sybbar. 

Приятная особенность отеля заключается в том, что завтра по утрам Вам будут приносить прямо в номер. Так же отель славится самой большой коллекцией вина в Доминиканской республике.

Цена номера от 250 USD в сутки с человека.

3 место, Zoerty Agua Punta Cana, побережье Пунта Каны

лучший отель Доминиканской республики, Zoetry Agua Punta Cana

Отель находится в практически не тронутом цивилизацией районе Пунта Каны. Это обуславливает небольшое количество людей на пляже. Входит в ТОП-20 отелей на Карибских островах. Сьюты расположены в отдельных виллах, что дополнительно подчеркивает уединение. Идеально подходит для свадебного путешествия. Несколько баров и ресторанов "а ля карт". К сожалению, интернета в номерах нет - только в лобби. Большой спа-центр, в котором Вы найдете все необходимое для восстановления сил и поддержания красоты.

Цена номера от 380 USD в сутки с человека.

2 место, Secrets Sanctuary Cap Cana, побережье Кап Каны

самый лучший отель в Доминикане, Secrets Sanctuary Cap Cana

Если Вы - король или хотите себя им почувствовать, то этот отель для Вас! Первый отель системы Secrets в Доминикане, обладает системой Unlimited Luxury (кулинарные изыски без ограничений, а так же напитки известных мировых марок класса премиум). Отель выполнен в испанском, колониальном стиле: высокие потолки, красивая и уютная мебель внушительных размеров.

премиум отели доминиканы, люкс отели, secrets, sanctuary, пунта кана

Собственная стоянка для яхт, спа-клуб площадью более двух тысяч квадратных метров, шикарные рестораны, в которых работают повара мировой известности, лучший гольф клуб в стране - вот далеко не полный список того, что ожидает Вас в Secrets Sanctuary .

В отеле запрещено селиться с детьми, моложе 18 лет.

Цена номера от 550 USD в сутки с человека.

1 место, Tortuga Bay, побережье Пунта Каны

самый дорогой отель в Доминикане, Tortuga Bay

Мечта любого игрока в гольф! Шикарные виды, идеальное обслуживание. За время своего недолгого существования отель получил множество наград: AAA five diamond, Conde Nast World Savers Award и другие. Отель полностью выполнен из максимально экологичных материалов. Имеет частный аэропорт, стоянку для яхт, гольф-поля.

Возможности размещения - виллы класса люкс, либо шикарные апартаменты. За каждым проживающим закреплен личный консьерж, который поможет в решении любых вопросов. Единственный способ сполна оценить широту и роскошь отеля Tortuga Bay - испытать это на себе!


Цена номера от 825 USD в сутки с человека.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
virova
Apr. 26th, 2011 02:03 am (UTC)
Что сказать, шикарно и сказочно. Персональные слуги, отсутствие суеты. Расслабляющий отдых на побережье Каибского моря - сказка, которая может стать реальностью.
medynitsa
Apr. 26th, 2011 02:10 am (UTC)
Помимо месторасположения и декора. Есть ли специфика с обслуживающим персоналом в подобных отелях. Или просто соблюдают стандарт пяти звезд. Ну и конечно организован ли у них трансфер из аэропорта? а то чтобы попасть в Bahia Principe Cayo Levantado нужно еще порядка 200 выложить за такси.
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 10:56 am (UTC)
Не совсем ясен вопрос про специфику обслуживающего персонала :) У них, безусловно, есть определенный регламент - как себя вести в той, или иной ситуации. Принято оставлять чаевые. Если Вы берете тур, то трансфер, безусловно, входит в стоимость. Если бронируете самостоятельно - нужно уточнять насчет трансфера в том месте, где Вы бронируете. Чаще всего трансфер не входит в стоимость.
1barabashka1
Apr. 26th, 2011 02:29 am (UTC)
Меня очень интересует почему только в Secrets Sanctuary запрещено селиться с несовершеннолетними? А в других отелях можно.
contrstream
Apr. 26th, 2011 03:16 am (UTC)
В Tortuga Bay точно можно с детьми. Там даже специальный бассейн есть и нечто вроде детского сада с соответствующим персоналом. И, кстати, странно, что не упомянуты тамошние теннисные корты, а на них даже международный турнир проходит
k_2_y
Apr. 26th, 2011 02:52 am (UTC)
Очень люблю рассматривать фото таких шикарных отелей
Интересно, а если я захочу из отеля Bahia Principe Cayo Levantado отправиться на "большую землю" - у них тоже организуется доставка на яхте туда-обратно? Или же в Доминикане такие путешествия не рекомендуются из-за высокого уровня преступности?
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 10:59 am (UTC)
На большую землю яхты ходят по расписанию, несколько раз в день. Если Вам нужно во вне урочное время - придется доплатить.

Про безопасность можете почитать здесь: http://dominicana-faq.livejournal.com/1272.html
libhen1000
Apr. 26th, 2011 03:03 am (UTC)
Вот в этот отель, Zoerty Agua Punta Cana, с удовольствием бы съездила. Я - мизантроп, мне чем меньше народу, тем лучше отдых. Совсем не хотела бы отдыхать в муравейнике типа комплекса Баваро. Друзья привезли фото - на пляже миллион людей, некуда ступить, в Москве народу меньше! Вот интересно, персонал там русским хоть немного владеет, или хотя бы английским в полной мере?
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:02 am (UTC)
Практически весь персонал владеет английским. С русским сложнее :)
alex_roganian
Apr. 26th, 2011 03:10 am (UTC)
Bahia Principe Cayo Levantado - настоящий райский уголок, расположен в на очень живописном островке, ещё и довольно недорого.
g100num
Apr. 26th, 2011 03:19 am (UTC)
Накопить денег и уехать туда, на этот прекрасный уединенный остров... Такой отдых просто мечта для любого человека! Действительно хотелось бы узнать на какое количество отдыхающих рассчитаны эти отели и есть ли там вечерние развлекательные программы для отдыхающих? Потому, что не хочется постоянно сидеть в баре, хочется развлекаться и отдыхать на всю катушку!
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:06 am (UTC)
В Bahia Principe есть вечерняя программа, но на мой взгляд она скучновата. Все же этот отель больше ориентирован на молодоженов и, подразумевается, что им и так есть чем заняться вечером :))

В Sivory есть мини-диско для детей, в течение дня аниматоры устраивают разные игры для отдыхающих в отеле и на пляже.

Zoetry - вообще идеальное место для активного отдыха. Достаточно большие волны, чтобы кататься на серфе. Вечером можно доехать до городских дискотек - Imagine или Бамбу.
tallerova
Apr. 26th, 2011 03:24 am (UTC)
Выглядит все, конечно, шикарно!
А какие-нибудь развлечения там есть? Просто валяться на пляже скучно.
Какие-нибудь экскурсии, рыбалка, может что-то еще?
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:08 am (UTC)
Экскурсий и достопримечательностей просто тьма! В одном сообщении всего и не перечислить! Есть и рыбалка, и сафари, и рафтинг :)

Кое-что перечислено здесь: http://dominicana-faq.livejournal.com/4570.html
ogle69
Apr. 26th, 2011 03:25 am (UTC)
Так прекрасно смотрится Bahia Principe Cayo Levantado , побережье Саманы,живописный, красочный... Сразу кажется, что это кусочек рая открывшийся случайно нам. Так хочется все бросить и убежать спрятавшись от всех проблем
andruhapin
Apr. 26th, 2011 03:26 am (UTC)
А почему это в Secrets Sanctuary Cap Cana такое ограничение на возраст детей? Такое шикарное место, так и хочеться с мостков да прямо в воду.
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:10 am (UTC)
Такой регламент отеля. Видимо, считается, что дети могут нарушить спокойствие отдыхающих. Многие люди ищут отели без детей, спрос рождает предложение)))
fegefedrotip
Apr. 26th, 2011 03:35 am (UTC)
Шикарные отели, я в шоке просто. Ну и цены конечно соответствующие, мне на такое только смотреть остается, как на дорогой автомобиль.
zhuklara
Apr. 26th, 2011 03:55 am (UTC)
Да... Доминикана - это рай для туристов, такие условия созданы, что, наверное, и короли так не жили. Радует то, что есть люди, которые могут позволить себе такой отдых. Среднестатистическому гражданину это не по карману. А жаль.
lemesk
Apr. 26th, 2011 05:52 am (UTC)
Мне очень понравился отель Zoerty Agua Punta Cana - так хочется выбраться на такой себе необитаемый остров и почувствовать себя Робинзоном Крузо. А интернет в номера и не нужен - ты же приехал отдохнуть от этого мира бесконечных звонков и переговоров.
(Deleted comment)
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:11 am (UTC)
В Доминиканской республике нет никаких ядовитых насекомых или змей. Прививки делать не нужно, хотя раньше рекомендовалось сделать прививку от малярии (за последние 20 лет всего 3 случая зафиксировано)
moonlaite
Apr. 26th, 2011 09:36 am (UTC)
Необитаемый остров и отель Zoerty Agua Punta Cana, конечно, манит и завораживает. Красота просто неземная. Но в нашем нестабильном мире бывают и неприятные неожиданности, например, ураган или цунами. Хотелось бы знать, какие меры безопасности приняты в отелях Доминиканы для таких случаев?
dominicana_faq
Apr. 26th, 2011 11:13 am (UTC)
Данные отели специально расположены в местах, куда ураганы не доходят. Цунами здесь крайне мало вероятно. За всю историю существования острова не было ни разу :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Метки

Календарь

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики



Рейтинг блогов






Rambler&apos;s Top100









Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko