?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алессандра Амбросио, Мариша Миллер и Миранда Керр, Доминиканская республика, знаменитости в Доминикане

Большинство людей, которые задумывались над тем, как должна выглядеть недвижимость знаменитого человека - представляют себе шикарную виллу на берегу океана, с белоснежными пляжами, в окружении пальм, в стране вечного лета. Доминиканская республика имеет все это и даже больше! Возможно поэтому многие знаменитости приобретают или как минимум задумываются над "дачей" в Доминикане. В этом посте мы постараемся рассказать о знаменитых людях, которые проживают в Доминикане: киноактеры, певцы, спортсмены, известные бизнесмены. Эта информация будет интересна не только рядовым гражданам, но и людям, увлекающимся новым интереснейшим развлечением - "охотникам" за автографами :)

Конечно, встретить знаменитость в Доминиканской республике не так уж и просто. Большинство из них останавливаются в закрытых резиденциях, вроде Каса Де Кампо, но усложнение задачи только делает ее интереснее! Выход, а вернее вход - всегда найдется. В таких резиденциях часто устраивают различные представления, соревнования или концерты, доступ на которые открыт в том числе людям, которые не проживают в данных резиденциях. Часто знаменитых людей можно встретить в Альтос Де Чавон, так называемой "деревне художников".

И так, кого же можно встретить на райском острове?


Дональд Трамп, Доминиканская республика, гольф

Дональд Трамп, перечислять заслуги и должности этого человека можно очень и очень долго! Однако, наиболее достойным его качеством является гениальная интуиция! Как признался в одном из интервью сам мультимиллиардер, в бизнесе главное оказаться в нужное время в нужном месте. Как бы там ни было, для своего очередного проекта - "Кап Кана" бизнесмен выбрал именно Доминиканскую республику. Не малую роль в выборе страны сыграла любовь Дональда к гольфу, ведь в Доминиканской республике круглый год идеальные условия для гольфа!

Gordon Matthew Summer, Гордон Мэтью Саммер, Стинг

Гордон Мэтью Томас Саммер, он же Стинг - является одним из почетных хозяев виллы в Casa De Campo. Кроме отдыха на своей любимой даче Стинг так же работает! В его шикарной вилле оборудована так же не хилая студия звукозаписи. Иногда Стинг дает концерты в амфитеатре Альтос Де Чавон.

Хулио Иглесиас, Доминиканская республика

Самый известный в Мире испанский певец - Хулио Иглесиас. Вот уже 20 лет влюблен в Доминиканскую республику, именно он является основоположником Альтос Де Чавон, а так же одним из соучредителей международного аэропорта Пунта Кана.

Дженифер Лопез, Джей Ло, Доминиканская республика

Латиноамериканская красавица, Джей Ло, очень любит море и белый песочек. Приобрести домик в Доминикане они решили после своего свадебного путешествия. Несколько раз анонсировали концерты поп Дивы, но они так и не состоялись, хотя недавно Марк Энтони все же выступил в Санто Доминго.

Кристина Агилера, Доминиканская республика

Недавно ставшая мамой Кристина Агилера почти всю беременность провела в Доминиканской республике, которая славится качественными продкутами и исключительной экологией.

Среди гостей и резидентов Доминиканской республики были замечены так же: Билл Клинтон, Джордж Буш, Роберт Де Ниро, Билл Гейтс, Бред Питт и Анджелина Джоли.

Среди Российских резидентов следует отметить известного балеруна Михаила Барышникова, Михаила Горбачева, Илью Лагутенко(Мумийтролль), Тимура Бекмамбетова.


Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zekodan
Jun. 23rd, 2011 12:31 am (UTC)
Альтос де Чавон
После прочтения поста у меня появилось желание посетить Доминиканскую республику именно в деревню художников. Думаю, что можно увидеть и , если получиться поговорить со знаменитостями из разных стран мира.
ira_13
Jul. 1st, 2011 01:13 pm (UTC)
Re: Альтос де Чавон
zekodan мне тоже захотелось побывать в деревне художников, даже не знала, что так много знаменитостей отдыхают в в Доминиканской республике.
lsdtopeople
Jun. 23rd, 2011 02:07 am (UTC)
Да, судя по всему просто райская страна, и почему я не родился в доминикане? Как-то надо будет обязательно там побывать, может встречу кого-нибудь)
(no subject) - avt_mt - Jun. 23rd, 2011 02:16 am (UTC) - Expand
arkadi1994
Jun. 23rd, 2011 02:32 am (UTC)
Знаменитости знают где проводить время,и если они выбрали Доминиканскую Республику,значит она стоит того.После прочтения этого поста желание поехать в республику возросло.
ability64
Jun. 23rd, 2011 08:05 am (UTC)
И если учесть, что мисс вселенная в 2003 году была Доминиканка, то желание посетить, это удивительное райское местечко, охватывает не только знаменитостей!
inessa1703
Jun. 23rd, 2011 03:57 am (UTC)
Интересно посмотреть на «дачи» этих знаменитостей) Автор верно взял это слово в кавычки) А папарацци их и там достают?
tlvludanya
Jun. 23rd, 2011 04:13 am (UTC)
Немалое количество знаменитых людей, которые со всего света приезжают в Доминикану, - это не просто реклама чудесному месту отдыха, но еще и пропаганда здорового образа жизни, умения получать от нее удовольствие и затем дарить эту радость другим в своем творчестве.
Действительно, хочется туда съездить и все увидеть самой! Чего и всем желаю.
vladimirovodov
Jun. 23rd, 2011 04:40 am (UTC)
Название супер - высокие (громкие) чуваки - это нечто! Alto - высокий, громкий, Chavon - чувак (на аргентинском люмфардо) ;))) Посмеялся! Особенно колоритно звучат имена чуваков - Билл Клинтон, Джордж Буш, Билл Гейтс - действительно, реальные чуваки. На этом фоне Сasa de Campo (полевой дом) звучит как - то обыденно и серо... ;) А если серьёзно - статья познавательная. И действительно охота посетить страну с божественным климатом, где вдобавок ко всему живут юморные весёлые люди! ;)
999camomile999
Jun. 23rd, 2011 06:39 am (UTC)
Удивительно, что наших знаменитостей в Доминиканской республике не много. Наверное, всё-таки за "фазенду" в благословенном краю нужно выложить кругленькую сумму деньжат. Интересно было бы узнать цены...
oksana099
Jun. 23rd, 2011 09:11 am (UTC)
Просто наши знаменитости ещё не успели устроить какой нибудь громкий скандал. Я думаю ждать осталось не долго...
Я бы с удовольствием осела в таком живописном месте, но подальше от знаменитостей.
zeroua
Jun. 23rd, 2011 10:27 am (UTC)
Присутствие знаменитостей это как говорят статус курорта, хотелось бы узнать о кухне какие вкусовые предпочтения на острове.Как в Доминикане в плане погоды, Карибы ведь в зоне тайфунов и ливней.
и наконец сколько лететь из Москвы до Санта-Доминго
okcana24
Jun. 23rd, 2011 02:52 pm (UTC)
Чистое Карибское море, горячий песчаный пляж, испаноязычное население да и еще и известные мировые звезды - ну, просто рай на земле. А вообще странно что звезды так увлекаются этой удивительной страной. За период своего существования Доминиканская Республика была предметом зависти и желанным объектом для многих стран. Именно из-за желания обладать Доминиканской Республикой вели войны такие страны как Франция, Великобритания, Испания, США.
komuro01
Jun. 23rd, 2011 03:19 pm (UTC)
Зачитался! Честно скажу, раньше был другого мнения о Доминиканской Республике, но уже вроде пошло на поправку=). Знаменитостей много посещают данный регион, значит что то привлекает!
andriyash2008
Jun. 23rd, 2011 06:25 pm (UTC)
Вот стану я знаменитостью, сразу же куплю участочек в Доминиканской Республике! Поближе к звездам:) И, возможно, моя старость пройдет под теплыми лучиками доминиканского солнышка! И в объятьях Карибского моря!:)
Вот и помечтала:)
slevin_calebra
Jun. 24th, 2011 01:01 am (UTC)
Пару раз загорал в Доминикане и постоянно встречал земляков... Теперь буду знать, что если повезет то можно ещё и обсудить сценарий будущего фильма с Тимуром Бекмамбетовым:) или пригласить на гольф Дональда Трампа:) А уж если совсем повезет то спеть дуэтом в караоке баре с Кристиной Агилерой. До встречи где-нибудь на Пуэрто-Плата!
sladenush
Jun. 24th, 2011 03:56 pm (UTC)
Да что может быть лучше- лежишь себе отдыхаешь у чистого моря на золотом песке с коктейлем в руке,а перед тобой еще и звезды мелькают))
arkadi1994
Jun. 25th, 2011 02:01 pm (UTC)
Да,у знаменитостей действительно губа не дура.Хоть я и не знаменитость,после прочтения этого поста, и мне туда захотелось.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Метки

Календарь

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчики



Рейтинг блогов






Rambler&apos;s Top100









Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko